首页 > 政务公开 > 公示公告公示公告

关于珠海市中小学心理健康教育工作室 期满评估考核结果的公示

   发布日期:2019-12-03 00:00

横琴新区社会事务局、各区教育局(社会事业局、社会保障和公共事业局),各直属学校:

根据《珠海市中小学心理健康教育工作室建设与管理办法》(珠教德〔2016〕108号)和《关于开展珠海市中小学心理健康教育工作室及主主持人考核工作的通知》相关规定,市教育局组织专家考核组对吴培娟等8个珠海市中小学心理健康教育工作室进行期满评估考核。综合现场考核情况,经过集体研究审议,专家考核组确定了考核结果。现将考核结果予以公示:

一、优秀工作室

吴培娟  珠海市第一中等职业学校

麦贝吉  北京师范大学(珠海)附属高级中学

温小玲  珠海市第八中学

二、合格工作室

   珠海市第一中学

陈小芳  珠海市理工职业技术学校

黄春艳  珠海高新区金鼎第一小学

   珠海市香洲区第六小学

珠海市金鼎中学王燕老师因参加2019年度“国培计划”心理健康教育培训,未参加本次工作室期满考核。

公示时间从2019年12月3日至12月7日止。如对结果有异议,请在公示期内以电话或书面形式向市教育局反映。以个人名义反映,须签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映,须加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,应坚持实事求是,不得借机诽谤和诬告。

  

珠海市教育局

2019年12月2日

(联系人:纪伟标,联系电话:2122652)