首页 > 政务公开 > 公示公告公示公告

转发广东省教育厅关于公布广东省中小学校园学习类APP白名单的通知

   发布日期:2019-07-22 11:46

横琴新区社会事务局、各区教育局(社会事业局、社会保障和公共事业局),市教研中心,各直属学校:

2019527日,中共广东省委教育工作委员会等六个部门联合印发了《广东省面向中小学生校园学习类APP管理暂行办法》(下称《管理办法》)。广东省教育厅对我省校园学习类APP进行了内容审查,现将《广东省教育厅关于公布广东省中小学校园学习类APP白名单的通知》转发给你们。自201991日起,凡未在广东省教育厅审查通过并列入白名单的校园学习类APP,各教育主管部门和学校等单位不得要求或推荐给中小学生使用,广东省教育厅将对违规行为重点督办。

请各单位将本文件以及《管理办法》文件精神传达至相关人员及全体教职员工,并遵照执行。在执行中如遇到问题,请及时上报我局,我局将统一向广东省教育厅反映。

 

 

                  珠海市教育局   

                                 2019711  

(联系人:陈静、杨昌涛,联系电话:21219012121337,邮箱:jyjdds@zhuhai.gov.cn

广东省教育厅关于公布广东省中小学校园学习类APP白名单的通知.pdf