首页 > 政务公开 > 公示公告公示公告

珠海市教育局关于2018年省级依法治校达标校认定结果的通报

   发布日期:2019-03-04 00:00

 珠教策20192

横琴新区社会事务局、各区教育局(社会事业局、社会保障和公共事业局),市属各学校:

按照广东省教育厅《关于开展依法治校创建活动的通知》(粤教策函〔201778号)要求,在学校自荐自评、校内公示、区教育行政部门审核推荐的基础上,我局组织专家根据认定评分标准和工作程序,对申报2018年“广东省依法治校达标校”的学校进行了评估核查,认定珠海市特殊教育学校等76所学校达到省依法治校达标校认定标准,并已向省教育厅报送认定结果。

希望通过认定的76所依法治校达标校全面贯彻党的十九大精神,全面落实全国教育大会精神,巩固依法治校成果,加快建立现代学校制度,提高学校治理法治化水平,为实现教育现代化做出新贡献。

各区教育行政部门、全市中小学校要不断总结经验、完善机制,促进依法治校达标创建工作常态化、规范化,提高依法治校总体水平,推进我市教育治理体系和治理能力现代化。

 

 

 珠海市教育局

201931


附件1:珠海市2018年省级依法治校达标校名单.doc