首页 > 政务公开 > 公示公告公示公告

珠海市第四中学招聘临聘教师公告

   发布日期:2019-01-08 00:00

 珠海市第四中学是珠海市教育局直属的一所完全中学,2004年被评为广东省一级学校,2010年被评为广东省普通高中教学水平优秀学校,20149月起我校开办西藏班,为促进学校各项工作的开展,现诚招高中物理、初中数学临聘代课教师各1名。

一、 工作岗位及要求

()高中物理代课教师:

1.本科以上学历,具有高级中学教师资格证,有高中教学经历;所学专业必须与应聘岗位相一致,若所具有的教师资格证或专业技术资格证与应聘岗位一致,可视为专业对口。

2. 身体健康,普通话标准,有责任心,师德良好,态度积极。

(二)初中数学代课教师:

1.本科以上学历,具有中学教师资格证;能胜任初中班主任工作,有班主任经历(含实习经历);

2. 身体健康,普通话标准,有责任心,师德良好,态度积极。

二、工资待遇:待遇按照市教育局有关文件及学校实际情况执行。按照相关规定办理社会保险、缴纳公积金。

三、应聘办法:

1 个人简历以附件形式发送电子版至zhszbgs@163.com(邮件主题请务必注明“应聘岗位+姓名+联系电话”),没有按要求报名的不予受理。

2、初审合格后,学校办公室将电话通知面试时间。招聘面试当天学校人事部门需审核应聘人员身份证、学历学位证、教师资格证、普通话等级证书等相关原件,招聘结束后,学校办公室电话通知录用人员。

3.联系方式:学校地址:珠海市香洲区吉大白莲路162号;电话:0756-6167333;联系人:程老师。