首页 > 业务工作 > 教研教学教研教学

关于公布珠海市2018年度优秀教育教学论文(研究报告案例)评选结果的通知

   发布日期:2019-03-04 14:56

珠教研科〔2019〕9号

横琴新区社会事务局、各区教育局(社会事业局、社会保障和公共事业局),各区教科培中心,各直属学校,市教研中心各部门:

根据《关于征集和评选珠海市2018年度教育教学优秀论文的通知》(珠教研科〔2018〕29号)精神,我市广大教师踊跃参与,积极申报。由各区、各直属学校初评推荐,共收到参评论文608篇(含学科论文445篇,研究报告案例等163篇)。经教研中心组织专家组严格按照科学性、创新性、实用性和规范性的标准和客观公正、遵守学术诚信等原则进行了复评和终审,评出《中学文白对译教学法的理论探索与实践》等264篇获奖论文(其中一等奖46篇,二等奖96篇,三等奖122篇)。

以上获奖名单在珠海教育局网站进行了公示,公示期间无异议。现正式公布珠海市2018年度教育教学优秀论文评审获奖名单(获奖名单见附件)。

论文获奖证书打印方式:请于2019年3月25日后按照《珠海市教育研究中心关于启用电子证明的通知》进行查询和打印。(网址:http://www.zhjy.gov.cn/ywgz/jyjx/201710/t20171012_24634344.html

附件:珠海市2018年度教育教学优秀论文(研究报告案例)获奖名单

 

 

 

 

珠海市教育研究中心

2019年2月27日

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

珠海市2018年度教育教学优秀论文(研究报告案例)获奖名单.xls