首页 > 业务工作 > 教研教学教研教学

关于公布我市第二十一届全国教育教学信息化大奖赛暨2017年广东省计算机教育软件评审活动获奖结果的通知

   发布日期:2018-01-09 09:46

珠教研装〔2018〕2号

横琴新区社会事务局、各区教育局(社会事业局、社会工作局),各直属学校:
根据中央电化教育馆《关于公布第二十一届全国教育教学信息化大奖赛优秀作品等名单的通知》(教电馆[2017]197号)和广东省教育技术中心《关于公布2017年广东省计算机教育软件评审活动获奖结果的通知》(粤教信息函〔2017〕64号),我市在第二十一届全国教育教学信息化大奖赛和2017年广东省计算机教育软件评审活动中,获国家级一等奖3项,二等奖11项,三等奖8项;同时有162项作品获省级奖励,其中一等奖39项,二等奖57项,三等奖66项。珠海市教育研究中心、珠海市香洲区教育科研培训中心、珠海市金湾区教育科研培训中心、珠海市特殊教育学校、珠海市第十一中学、珠海市前山中学、珠海市南屏中学、珠海市香洲区凤凰小学、珠海市金湾区第一小学获得2017年广东省计算机教育软件评审活动组织工作表扬单位。希望各获奖单位和个人再接再厉,进一步促进信息技术与教育教学的深度融合,为提升全市教师应用现代教育技术的整体水平,推进学校教育信息化持续、稳步发展做出积极贡献。现将获奖名单予以公布(详见附件)。

附件:第二十一届全国教育教学信息化大奖赛和2017年广东省计算机教育软件评审活动珠海市获奖名单


珠海市教育研究中心
2018年1月4日

第二十一届全国教育教学信息化大奖赛暨2017年广东省计算机教育软件评审活动珠海市获奖名单.xls