首页 > 教育动态 > 教育新闻教育新闻

市教育局机关人员庆祝中华人民共和国成立七十周年升国旗仪式

   发布日期:2019-10-01 00:00

2019101日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,激发广大干部职工爱国热情,根据市委市政府工作部署,珠海市教育局开展“升国旗、唱国歌”活动,活动由市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长林日团同志主持,市教育局局领导,局机关科室以及市教研中心全体工作人员,直属学校校领导代表参加。

活动中,林日团同志代表珠海教育系统表达了对伟大祖国的无比崇敬和热爱!要求我们要以高昂的爱国热情,化作办好人民满意教育的强大动力,积极书写珠海教育“奋进之笔”。我们每一个教育工作者都要牢记为人民服务的赤子之心、奉献之情、奋斗之意!要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,担负起建设粤港澳大湾区教育高地的新使命,努力开创珠海教育改革发展新局面!

升旗仪式结束后,市教育局组织集中观看了庆祝大会。