首页 > 教育动态 > 教育新闻教育新闻

市教育局组织召开全市中小学办学联盟经验交流会

   发布日期:2018-12-29 00:00

       为进一步做好我市中小学办学联盟工作,促进东西部基础教育优质均衡发展,市教育局于1227日下午组织各区教育局、各办学联盟学校召开我市中小学办学联盟经验交流会,分享我市各优秀办学联盟学校经验,总结各区各校联盟工作,对我市办学联盟下一步工作进行部署。市教育局相关科室和各区教育行政部门分管领导及各联盟学校校长共60余人参加会议。市教育局副局长赵文华出席会议并讲话。

会议通报了2018年我市中小学办学联盟抽查评估结果

高中组、初中组和小学组优秀联盟学校代表市一中、市一中平沙校区、市文园中学、三灶中学、香洲一小和三板小学校长分别向与会代表分享了办学联盟以来的工作经验,对进一步办好联盟学校提出了相关建议,香洲区、金湾区和斗门区教育局就办学联盟情况及工作建议进行了汇报。

最后,赵文华副局长感谢各区各学校付出的辛勤努力。市里将继续支持联盟办学,进一步做实做强我市中小学办学联盟,鼓励学校各单位继续解放思想,破除办学联盟发展中的难题,共同推进办学联盟工作,提高我市基础教育整体质量。